Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

В областном центре по вине нетрезвого водителя произошло ДТП с участием пяти автомобилей

29 апреля около 18.30 на проспекте Ленинградский в Архангельске водитель автомашины Toyota - мужчина 1993 г.р. - не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении кроссовером Hyndai, который от удара отбросило на стоящий впереди легковой автомобиль ВАЗ и ехавшие по встречной полосе Renault и микроавтобус. В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира корейского кроссовера, в том числе семимесячный ребенок, находившийся в детском удерживающем устройстве. Им оказана разовая медицинская помощь на месте.

В ходе работы сотрудниками Госавтоинспекции было установлено, что виновник аварии не имел права на управление транспортным средством и находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлен административный протокол по статье 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Санкция статьи предусматривает крупный денежный штраф либо административный арест на срок от 10 до 15 суток.

В настоящее время в регионе продолжается оперативно-профилактическое мероприятие «Трезвый водитель». За первые сутки сотрудниками полиции выявлено 22 автолюбителя, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Все они отстранены от управления транспортными средствами и привлечены к установленной законом ответственности.       

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Среда, 04 мая 2022 13:16
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея