Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Цифры на маске. История-хоррор от Службы-112

...Эту историю можно рассказывать в детском лагере непослушным детишкам. На ночь. Читать строго в медицинской маске, соблюдая социальную дистанцию. Мрачным суровым голосом. Итак...

В минувший (по прошествии недели слово «минувший» лучше заменить на «лютый морозный декабрьский») четверг около 10 час. вечера неизвестный мужчина пришёл на автозаправку в Северодвинске и порядком озадачил её работницу: протянул защитную маску, на которой были начертаны цифры.

- Это координаты места, в котором вниз лицом лежит человек, - сурово произнёс таинственный посетитель заправки, который не собирался покупать топливо. - Рядом находится автомобиль «Газель».

Когда незнакомец растворился в ночи Северодвинска, ошарашенная женщина позвонила в Службу-112 и сказала:

- Понимаете, я его спросила, но почему Вы сами не позвоните? А он ответил, что у меня, мол, судимость, и светиться в таких делах мне нельзя. Я не знаю, кто это!..

Работница АЗС продиктовала координаты оператору Службы-112, после чего они были переданы в полицию г. Северодвинска.

На место, указанное неизвестным мужчиной, были сразу же направлены патрульный экипаж полиции и бригада скорой помощи. Местность в районе координат основательно прошерстили вдоль и поперёк, но информация не подтвердилась.

Спустя почти 4 часа в Службу-112 позвонил обеспокоенный молодой человек и рассказал, что информация о лежащем вниз лицом человеке всплыла в Телеграме — и продиктовал координаты, которые точь-в-точь совпадали с тем, что передал на ковидной маске таинственный незнакомец с тёмным прошлым…

- Я написал, что вы такое гоните, почему не вызовете сами на место спасателей, человек, наверное, умирает, ему плохо? Неужели это так сложно? - На что таинственный незнакомец, которого в Телеграме не вычислить, написал, что ему это не нужно…

Поиски продолжались всю ночь, и лишь к утру….

Далее хотелось бы написать душераздирающую развязку, но её не будет. Да, никого так и не нашли. Так и хочется воскликнуть: «Опять эта проклятая неопределённость!»

Вам ведь хотелось узнать, чем дело кончилось и сердце успокоилось? - И медикам, и полиции, и Службе -112 тоже! Может, кто реально знает? - Тогда позвоните на 112! Только чур, говорить правду, правду, и ничего кроме правды. И помним: разговоры на 112 записываются!

P.S. А можно закончить и так:

...И до сих пор в Северодвинске ищут мужчину, лежащего лицом вниз рядом с автомобилем «Газель». Где-то ходит таинственный человек, передающий тайные знания на одноразовых масках. Тот, кто наденет эту маску, подвергнет себя смертельному риску. Будьте предельно внимательны, маска может быть б/у. Спасатели предупреждают: лежание при минусовых температурах лицом вниз может быть опасно для вашего здоровья…

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Воскресенье, 13 декабря 2020 16:36
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Катунинские пожарные вызволили лошадь из болота

Яхтсменов с парусника «Агиней» эвакуировали в Северодвинск

Лошадь повредила ногу, коза упала в колодец. Помощь спасателей потребовалась попавшим в беду животным

У Ягринского маяка села на мель крейсерская яхта «Агиней»

Поджег дом и погиб в огне

Жительница г. Онега перевела мошенникам 600 тысяч рублей

Осы на участке. Что делать?

Ушла на пару часов - проплутала весь день. Поход в лес за ягодами обернулся для пенсионерки экстримом

Водолазы обнаружили тело пропавшего рыбака