Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 21 июня 2024

 

Одним из видов высокопроизводительной техники для работы на строительных объектах является ножничный подъемник.

Опубликовано в Инструмент

Строительные люльки являются самым распространенным подъемником при проведении всевозможных работ на большой высоте.

Опубликовано в Инструмент

Мачтовые телескопические подъемники — это механизмы, предназначенные для вертикального перемещения материалов и людей.

Опубликовано в Инструмент

Пиканиски – это подъёмники, оснащённые ножничным механизмом, предназначенные для поднятия грузов и людей.

Опубликовано в Инструмент

Узкопроходные штабелеры станут оптимальным вариантом для складских помещений с ограниченным пространством.

Опубликовано в Промышленность

Если вы хотите стать популярным в Likee и привлечь внимание тысяч пользователей, то обратите внимание на эффективные стратегиями в нашей статье,

Опубликовано в Интернет

В прокуратуре Архангельской области и Ненецкого автономного округа 19.06.2024 состоялось заседание коллегии по вопросу состояния законности и практики прокурорского надзора за исполнением законодательства об охране окружающей природной среды и природопользовании, реализации национального проекта «Экология».

Опубликовано в Прокуратура

Из тайников, которые уже успел оборудовать злоумышленник, изъято 90 полимерных пакетов с синтетическими наркотиками.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Архангельску около одного из домов по улице Павла Усова по подозрению в совершении наркопреступления задержан нигде не работающий 26-летний житель города Северодвинска. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение краж, грабежа и разбоя.

Во ходе личного досмотра у мужчины изъято 15 свертков с неизвестным веществом, а из его рюкзака – полимерные пакеты, несколько рулонов изоленты, электронные весы и фрагменты стеклянной трубки со следами нагара.

В ходе дальнейшей работы на территории одного из гаражных кооперативов, расположенных в Ломоносовском округе Архангельска, полицейские обнаружили три так называемых оптовых тайника, которые задержанный уже успел оборудовать. В каждом находилось по 30 пакетов с неизвестным веществом.

Согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра областного УМВД изъятое является наркотическим средством в крупном размере. Общий вес составил около 100 граммов.

По имеющейся информации, злоумышленник приобрел запрещенные вещества в сети Интернет для дальнейшего сбыта на территории города Архангельска через так называемые тайники с закладками. Расфасовкой запрещенных веществ он занимался в квартире своей мамы в Северодвинске.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на незаконный сбыт наркотических средств). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Ведется следствие.

Опубликовано в УМВД

Прокуратурой Виноградовского района совместно с привлечением заместителя начальника ОНД и ПР Виноградовского и Шенкурского районов УНД и ПР ГУ МЧС России по Архангельской области, а также специалиста Управления Роспотребнадзора по Архангельской области проведена проверка исполнения законодательства в сфере пожарной безопасности, в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в ГБСУ АО «Виноградовский психоневрологический интернат».

Опубликовано в Прокуратура

Вступил в законную силу приговор Ломоносовского районного суда г. Архангельска от 07.03.2024, которым на основании единодушного обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей 48-летний местный житель осужден по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, и с угрозой применения такого насилия, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), а также ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Опубликовано в Прокуратура
Страница 1 из 2

Популярное видео

Фотогалерея

Жительница Котласа во второй раз попала на удочку мошенников

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда