30.03.2020 18:53

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

О результатах служебной деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Архангельской области за период с 27 февраля по 5 марта 2020 года

В рамках реализации полномочий по осуществлению государственного контроля в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности сотрудниками подразделений ЛРР Управления Росгвардии по Архангельской области с 27 февраля по 4 марта 2020 года проделана следующая работа: 

Совместно с сотрудниками органов внутренних дел проведены 522 проверки условий хранения оружия, в ходе которых выявлено 46 нарушений, все лица привлечены к административной ответственности. Изъято и добровольно сдано 44 единицы оружия.

Рассмотрено 644 заявления граждан и юридических лиц, большая часть которых (96,4%) поступила посредством портала государственных услуг в электронном виде.

Проведены проверки 96 работников юридических лиц с особыми уставными задачами на их пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств, по результатам которых один работник показал неудовлетворительные знания, в связи с чем отстранен от работы до пересдачи соответствующей проверки.

Напоминанием о необходимости соблюдения сроков регистрации (перерегистрации) оружия.

Разрешение на хранение и ношение оружия, выдаваемое на пять лет, подлежит продлению не позднее чем за месяц (30 дней) до окончания срока его действия. Оформить государственную услугу по регистрации (перерегистрации) оружия можно с помощью интернет-портала www.gosuslugi.ru, что даёт возможность предоставления 30% скидки при уплате государственной пошлины.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Фотогалерея

Коронавирусная инфекция: информация для руководителей организаций потребительского рынка Архангельской области