26.02.2020 22:45

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

В Архангельской области военнослужащие отряда Росгвардии оказывают содействие в открытии военно-патриотического клуба для молодёжи

В Архангельской области военнослужащие отряда Росгвардии оказывают содействие в открытии военно-патриотического клуба для молодёжи

В Приморском районе Архангельской области на базе Заостровской средней школы по инициативе администрации учебного заведения принято решение о создании военно-патриотического клуба под патронатом спецподразделения Росгвардии.

Значительный вклад в формирование и укрепление учебно-материальной базы одноимённого клуба принадлежит военнослужащим отряда специального назначения «Ратник» Северо-Западного округа войск национальной гвардии.

В свободное от несения службы время бойцы отряда и активисты обустраивают выделенное для клуба помещение и прилегающую территорию. Предполагается, что здесь школьники в рамках дополнительных занятий смогут обучиться основам строевой, огневой и медицинской подготовки, больше узнать об истории Отечества и войск правопорядка, совершенствовать своё физическое состояние.

В настоящее время обсуждается возможность по участию ребят из клуба «Ратник» в реализации проектов регионального центра «Патриот», в том числе приуроченных к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

По словам заместителя командира воинской части по работе с личным составом подполковника Сергея Услугина идея, озвученная в ходе проведения совместных мероприятий, воплощается в жизнь и направлена на создание условий для всестороннего развития учащихся школы, отвлечения их от пристрастия вредными привычками, воспитание будущих защитников и патриотов страны.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея