Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 14 июня 2022

13 июня в полицию города Архангельска поступило сообщение от девушки 2002 года рождения. Она сообщила, что у дома по улице Гуляева неизвестный мужчина подозрительно себя ведет, будто что-то ищет. Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции установили личность незнакомца. Им оказался архангелогородец 1993 года рождения,  ранее судимый. В ходе досмотра у него был обнаружен полимерный прозрачный пакет с порошком белого цвета.

Согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Архангельской области изъятое является наркотическим средством в значительном размере.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное хранение наркотических средств). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Опубликовано в УМВД

В ходе проведенной прокуратурой Вельского района проверки установлено, что районной администрацией в нарушение требований действующего законодательства на территории сельского поселения «Липовское» не обеспечено создание площадок накопления твердых коммунальных отходов, в то время как территориальной схемой обращения с отходами на территории данного населенного пункта предусмотрено размещение 25 таких площадок. Кроме того, в местном бюджете финансовые ресурсы на обеспечение данных мероприятий даже не предусмотрены.  

Опубликовано в Прокуратура

Проведенными прокуратурой г. Северодвинска надзорными мероприятиями выявлено отсутствие дорожной разметки на автомобильных дорогах г. Северодвинска.

Опубликовано в Прокуратура

В прокуратуру г. Архангельска  поступили многочисленные обращения граждан по вопросу несогласия с начислением ООО «ТГК-2 Энергосбыт» платы за электроэнергию на общедомовые нужды, в связи с тем, что ее размер вырос в два и более раза.

Опубликовано в Прокуратура

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея