23.10.2019 12:56

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Новости РУФСКН

30 апреля 1649 года российский царь Алексей Михайлович Романов подписал документ – «Наказ о градском благочинии», который считают основополагающим законодательным актом создания регулярной противопожарной службы в России.

Опубликовано в Новости

Как рассказал руководитель оперативной группы Главного управления МЧС России по Архангельской области, находящийся сейчас в Холмогорском районе Игорь Раченков, ледоход продвигается по Северной Двине без заторов и подтоплений.

Опубликовано в Новости

В минувший четверг около 13:45 работники Архангельской рыбоводной станции ФГБУ «Главрыбвод», что расположено на ул. «Посёлок Двинской» в Архангельске, увидели, что по льду р. Кузнечиха идёт мужчина и на глазах проваливается под лёд.

Опубликовано в Новости

На прошлой неделе в учебном классе пожарной части № 42 г. Няндома состоялось торжественное награждение победителей и призеров конкурса «Неопалимая купина».

Опубликовано в Новости

26 апреля в средней школе № 11 г. Архангельска выступали участники регионального фестиваля детско-юношеского творчества на противопожарную тематику «Таланты и поклонники».
В номинациях «вокальное искусство», «хореографическое искусство» и «театральное искусство» были представлены как сольные, так и коллективные номера участников, прошедших заочный отборочный этап фестиваля и подтвердивших свое прибытие в областной центр. Участники фестиваля выступали в двух возрастных группах – воспитанники дошкольных учреждений и учащиеся общеобразовательных учреждений.
На заочный отборочный тур фестиваля были поданы заявки от 27 образовательных учреждений их Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Шенкурска, Каргополя и Котласского района с общим количеством участников 208 детей и подростков. К участию в очном региональном туре фестиваля были допущены 12 сольных и коллективных творческих номеров, в которых приняли участие 108 человек.
В возрастной категории «воспитанники дошкольных учреждений» наибольшее количество номеров подготовили ребята из Северодвинска. В возрастной категории «учащиеся общеобразовательных учреждений» абсолютное лидерство за школьниками Архангельска, среди которых, в номинации «театральное искусство», была настолько высокая конкуренция, что жюри приняло решение не присуждать третье место, а присудило вторые места сразу двум номерам.
С протоколом регионального фестиваля детско-юношеского творчества на противопожарную тематику «Таланты и поклонники» и оригиналом статьи можно ознакомиться здесь.

Опубликовано в Новости

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Мужчину, пострадавшего при опрокидывании квадроцикла, эвакуировали спасатели

Архангельск во власти музыкальной интервенции

Добровольные пожарные отстояли от огня островную деревню

На острове Бревенник предотвращён крупный пожар

Вниманию рыбаков и владельцев маломерных судов! Предварительные даты  закрытия навигации 2019 года

Пожарные спасли мужчину, устроившего «сигаретный» пожар в квартире

В Шенкурском районе пропал рыбак

Условный розлив нефти на Кузнечихе ликвидирован

В г. Шенкурск огнем уничтожена очередная аптека