Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В законную силу вступил приговор суда по уголовному делу об убийстве

Вступил в законную силу приговор Ломоносовского районного суда г. Архангельска от 30.04.2020 в отношении 38-летнего жителя г. Архангельска Константина Тышова, признанного виновным в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ) и осужденного к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Тышов 09.09.2019 в г. Архангельске в квартире своей 45-летней сожительницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков личной неприязни к той, с целью убийства сначала избил ее, а потом нанес ей не менее 17 ударов ножом в голову, шею, тело и руки, причинив ранения, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Осужденный на следствии вину признал, а в суде выдвинул версию о нападении потерпевшей и его самообороне, однако совокупность представленных стороной государственного обвинения доказательств позволила суду постановить обвинительный приговор.

Апелляционные жалобы осужденного и его защитника с доводами о недоказанности вины в убийстве, необоснованной квалификации действий и суровости назначенного наказания судебная коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда оставила без удовлетворения.

Уголовное дело расследовано в следственном отделе по округу Варавино-Фактория г. Архангельска СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея