Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Жительница г. Котласа привлекается к уголовной ответственности за покушение на умышленное уничтожение многоквартирного дома

Заместителем Котласского межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летней  Галины Спициной, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2  ст. 167 УК РФ (покушение на умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путём поджога).

 

Установлено, что Спицина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из личной неприязни к своим знакомым, решила поджечь деревянный многоквартирный дом в котором они проживали. С этой целью она в вечернее время 08.03.2020 облила лестничную площадку 2 этажа керосином и  подожгла его.

Возгорание было своевременно обнаружено одним из жильцов дома, который вышел на лай своей собаки в общий коридор и ликвидировал пожар.

Уголовное дело направлено в Котласский городской суд для рассмотрения по существу.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда