Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Вступил в законную силу приговор суда об убийстве

В законную силу вступил приговор Октябрьского районного суда г. Архангельска от 25.09.2019, которым 44-летняя архангелогородка Ольга Бурнашева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Установлено, что Бурнашева вечером 05.05.2019 в г. Архангельске по месту своего жительства в состоянии алкогольного опьянения из личной неприязни, с целью убийства нанесла 60-летней знакомой не менее двух ударов по голове стеклянной бутылкой, а также не менее 16 ударов руками и ногами по голове, шее, груди и животу, причинив несовместимые с жизнью травмы.

Приговором суда ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Обвинение по уголовному делу поддержано группой государственных обвинителей в составе прокурора Архангельской области Наседкина В.А. и старшего прокурора уголовно-судебного отдела прокуратуры области Гладких А.С.

Судебная коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда жалобу осужденной с доводами о недоказанности вины в убийстве оставила без удовлетворения, изменив судебный акт лишь по апелляционному представлению государственного обвинителя и увеличив размер взысканных с виновной процессуальных издержек.

Уголовное дело расследовано в следственном отделе по Октябрьскому округу г. Архангельска СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея