Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Оглашен приговор по уголовному делу о дезорганизации деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества

Онежский городской суд огласил приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего Сергея Пискулева, который признан виновным в дезорганизации деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества, то есть в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 321 УК РФ.

 

Как установлено судом, осужденный в 2015 г. за умышленное убийство и кражу к 10 годам 6 месяцам лишения свободы Пискулев, отбывая наказание в ИК-16 УФСИН России по Архангельской области, утром 18.01.2019 в связи с несогласием с результатом рассмотрения руководством учреждения его обращения о назначении повышенной нормы питания  трижды пытался ударить рукой сотрудника исправительной колонии, но тому удалось от ударов уклониться.

Приговором суда Пискулеву назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, а по совокупности приговоров, путем частичного присоединения неотбытого наказания по предыдущему приговору, окончательно определено 7 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

В законную силу приговор не вступил.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Жительница Котласа во второй раз попала на удочку мошенников

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда