Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В суд направлено уголовное дело о хулиганских действиях в баре «Честер Паб»

Заместителем прокурора г. Архангельска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего Дмитрия Холопова,   обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1  ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

 

Установлено, что 12 августа 2019 года в ночное время Холопов, находясь в состоянии алкогольного опьянения в баре «Честер Паб», в присутствии посетителей и персонала, грубо нарушая общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, в нарушение общепризнанных норм и правил поведения, желая противопоставить себя окружающим, из хулиганских побуждений, используя малозначительный повод, а именно сделанное ему двумя посетителями бара замечание, спровоцировал с ними конфликт, в ходе которого нанес последним удары бутылкой и руками  по голове и телу.

Уголовное дело направлено в Ломоносовский районный суд  г. Архангельска для рассмотрения по существу.

Санкция за совершение данного преступления предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда