Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Житель Архангельской области обвиняется в убийстве отца, покушении на убийство матери и уничтожении их имущества

Заместитель прокурора Архангельской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Виноградовского района Алексея Зелянина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «д», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом), ч. 3 ст. 30, п. «а», «д», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога).

 

Установлено, что 21.07.2018 Зелянин после распития спиртных напитков по случаю своего дня рождения, в ходе возникшего конфликта с родственниками, облил бензином отца и мать, а также принадлежащий им дом. Спичками поджег отца, который от полученных термических ожогов скончался в больнице. Матери удалось спастись, выпрыгнув из окна. Дом и находящееся в нем имущество в возникшем пожаре полностью уничтожены.  

Обвиняемый полностью признал свою вину.

Уголовное дело направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу.  

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда