Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Житель г. Северодвинска обвиняется в применении насилия в отношении сотрудника полиции

Заместителем прокурора г. Северодвинска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего Владимира Немытова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

 

Установлено, что Немытов в ночное время 30.03.2019, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на одной из улиц г. Северодвинска совершил мелкое хулиганство, и, желая уйти от грозящей ему административной ответственности, умышленно нанес сотруднику патрульно-постовой службы, прибывшему для оформления протокола, один удар рукой в голову. В результате примененного Немытовым насилия, сотруднику ОБ ППСП ОМВД России по г. Северодвинску причинена физическая боль и телесные повреждения характера тупой закрытой травмы головы, которые   в совокупности расцениваются как легкий вред здоровью.

Очевидцами преступления стали друзья обвиняемого, которые вместе с ним употребляли алкогольные напитки в баре «Фэст», а затем, громко выражаясь грубой нецензурной бранью, прогуливались по улицам города.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Северодвинский городской суд.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Жительница Котласа во второй раз попала на удочку мошенников

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда