Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Житель Коряжмы обвиняется в нанесении матери телесных повреждений, повлекших ее смерть

Заместителем прокурора города Коряжмы утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего безработного Андрея Комарова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

Установлено, что Комаров 23 марта 2019 года в одной из квартир дома 36 по пр. Ленина г. Коряжмы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из личных неприязненных отношений нанес своей 74-летней матери, которая в силу престарелого возраста и физического состояния не могла оказать ему активное сопротивление, не менее 30 ударов кулаками по голове и другим частям тела, причинив пожилой женщине тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности ее смерть.

Уголовное дело расследовано Коряжемским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу и направлено для рассмотрения по существу в Коряжемский городской суд Архангельской области.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея