Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Житель Красноборского района осужден за езду без прав

Красноборский районный суд Архангельской области согласился с позицией государственного обвинения и признал 36-летнего местного жителя виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.3 УК РФ (управление автомобилем лицом, лишенным права управления транспортными средствами и подвергнутым административному наказанию за деяние, предусмотренное ч. 4 ст. 12.7 КоАП РФ).

Судом установлено, что ранее привлеченный к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за повторное управление транспортным средством без соответствующего права местный житель, не сделав для себя должных выводов, в феврале 2024 года в с. Красноборск вновь совершил поездку на своем автомобиле марки ВАЗ.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1 год.

Автомобиль осужденного конфискован в собственность государства.

Приговор вступил в законную силу.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда