Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В суд направлено уголовное дело в отношении жителя г. Северодвинска, распространявшего на территории города запрещенные вещества

Прокуратура Архангельской области и Ненецкого автономного округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя г. Северодвинска, обвиняемого по ч. 3 ст. 30 п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства с использованием сети «Интернет» в составе организованной группы в крупном размере).

Установлено, что 28-летний мужчина решил поправить свои финансовые трудности путем работы в интернет-магазине по продаже наркотических средств. Вскоре за успехи в оборудовании закладок с наркотиками мужчину повысили в преступной иерархии и стали доверять для дальнейшего распространения большие партии запрещенных веществ.

После получения очередной партии наркотического средства 13.02.2024 обвиняемый был задержан. Наркотическое средство в крупном размере массой около 100 грамм изъято из незаконного оборота.

Свою вину обвиняемый признал в полном объеме.

Незаконный сбыт наркотических средств, инкриминируемый обвиняемому, относится к категории особо тяжких преступлений.

За совершение данного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 20 лет.

Уголовное дело направлено в Ломоносовский районный суд г. Архангельска для рассмотрения по существу.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда