Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Заместителем прокурора области Юлией Калистовой проведена рабочая встреча в Няндомском муниципальном округе

Под председательством заместителя прокурора области Юлии Калистовой 24.08.2023 с участием уполномоченного по защите прав предпринимателей при Губернаторе области Ивана Кулявцева, должностных лиц администрации Няндомского муниципального округа, руководителей контролирующих органов и представителей бизнеса проведено заседание Общественного совета при прокуратуре области по защите малого и среднего предпринимательства.

На совещании обсуждены состояние законности и практики прокурорского надзора в сфере защиты прав субъектов предпринимательства в текущем году, а также оказываемые меры поддержки субъектам предпринимательства на территории муниципального округа и их эффективность.

Отдельное внимание членов Общественного совета обращено на необходимость продолжения взаимодействия между органами прокуратуры и представителями бизнес-сообщества, результативность проведения совместных приемов их представителей.

Также в ходе рабочей поездки в здании прокуратуры Няндомского района совместно с бизнес-омбудсменом проведен личный прием предпринимателей.

Представители бизнеса обратились по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами, жилищно-коммунального хозяйства, оказания мер поддержки, возможности осуществления деятельности в отдельных отраслях правоотношений.

По результатам приема заявителям даны исчерпывающие разъяснения, принято 2 обращения, результаты их разрешения поставлены на личный контроль Юлии Калистовой.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Вторник, 29 августа 2023 16:13
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда