Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Бывший главный бухгалтер ООО «Сура-хлеб» осуждена за присвоение в особо крупном размере

Пинежский районный суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал виновной 42 – летнего бывшего главного бухгалтера ООО «Сура-хлеб» по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение вверенного имущества в особо крупном размере).

Установлено, что женщина с 19.06.2018 по 12.07.2022, используя свое служебное положение, а с 13.07.2022 по 19.08.2022, выполняя работу бухгалтера на основании договоров подряда, совершала хищения вверенных ей денежных средств, принадлежащих ООО «Сура-хлеб» путем присвоения.

 Получая денежные средства  из кассы и с расчетного счета организации, она перечисляла их на свой банковский счет под видом заработной платы, похитив таким образом  свыше 3 млн рублей.

Обвиняемая до совершения инкриминируемого ей преступления к уголовной ответственности не привлекалась, вину в совершении преступления признала полностью, раскаялась в содеянном, частично возместила причиненный преступлением ущерб.

Приговором суда осужденной назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года 6 месяцев. 

Приговор не вступил в законную силу.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Жительница Котласа во второй раз попала на удочку мошенников

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда