Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Заместитель Генерального прокурора России Алексей Захаров провел личный прием граждан в Архангельской области

Сегодня, 16 февраля 2023 года, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Алексей Захаров в рамках рабочего визита в Архангельскую область по поручению Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова провел личный прием жителей региона по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

В приеме граждан участвовали прокурор Архангельской области Николай Хлустиков, Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский, региональный уполномоченный по правам человека Любовь Анисимова.

Заявления граждан, обратившихся на прием к заместителю Генерального прокурора Российской Федерации, касались вопросов капитального ремонта многоквартирных домов, переселения из аварийного жилья, предоставления коммунальных услуг, газификации. Многие из них были связаны с бездействием органов местного самоуправления.

Например, проживающая в г. Архангельске заявительница обратилась в связи с длительным бездействием городских властей по замене лифта в 9-ти этажном многоквартирном доме. Жительница села Верхняя Тойма пожаловалась на ненадлежащее состояние печного отопления в квартире, находящейся в муниципальной собственности. Заявительница из села Сура Пинежского района сообщила об отсутствии в селе обустроенных мест сбора коммунальных отходов.

В ходе личного приема Алексеем Захаровым принято 23 гражданина, проживающих в городах Архангельск, Новодвинск, Северодвинск, Няндома, а также Приморском, Пинежском, Устьянском, Верхнетоемском районах.

По каждому обращению организована проверка, ход и результаты которых находятся на личном контроле заместителя Генерального прокурора Российской Федерации.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда