Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Вступил в законную силу приговор о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух детей

Вступил в законную силу приговор Ломоносовского районного суда от 08.09.2022, которым 44-летний житель г. Архангельска признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух человек (ч. 5 ст. 264 УК РФ).

Установлено, что виновный, управляя автомобилем и двигаясь по ул. Смольный Буян в г. Архангельске, вопреки требованиям правил дорожного движения на нерегулируемом на пешеходном переходе рядом с домом 2 корп. 5 по ул. Тимме в г. Архангельске не уступил дорогу пешеходам, допустив наезд на них, в результате чего два ребенка 5 и 8 лет получили травмы, несовместимые с жизнью.

Судебной коллегией по уголовным делам Архангельского областного суда осужденному определено наказание в виде 5 лет лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года 6 месяцев. Местом отбывания наказания назначена колония-поселение.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда