Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

По итогам прокурорской проверки ПАО «ТГК-2» привлечено к административной ответственности за несоответствие температуры в жилых домах установленным требованиям

Прокуратурой г. Архангельска  в октябре текущего года в связи с публикациями в средствах массовой информации, а также значительным числом обращений граждан проведена проверка по факту снижения температуры в жилых помещениях города Архангельска.

В ходе проверочных мероприятий зафиксировано несоответствие температуры в жилых помещениях установленным нормам в результате ненадлежащей поставки ПАО «ТГК-2» теплоносителя в многоквартирные дома. Параметры теплоносителя были снижены в связи с неисправностью задвижки Архангельской ТЭЦ.

По результатам проверки прокуратурой руководству ПАО «ТГК-2» внесено представление с требованием о перерасчете платы в домах, где был зафиксирован факт несоответствия температуры в квартирах установленным требованиям, а также возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами), рассмотрев которое, государственная жилищная инспекция по области и НАО  оштрафовала общество на 10 000 рублей.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

У Архангельского областного отделения ВДПО – новый руководитель