Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Вступил в законную силу приговор об убийстве молодой девушки и умышленном уничтожении её чужого имущества

Вступил в законную силу приговор Новодвинского городского суда от 14.04.2022, которым 41-летний местный житель признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).

Судом установлено, что мужчина 21.03.2021 в утреннее время, находясь по месту своего жительства в г. Новодвинске, в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своей сожительницей нанес ей множество ударов  руками и ногами по голове и иным частям тела, после чего задушил её.                  

С целью сокрытия следов совершенного преступления с использованием  ножовки он расчленил труп потерпевшей, фрагменты тела поместил в полиэтиленовые пакеты, которые спрятал в лесном массиве вблизи заброшенного завода «Родонит», а личные вещи и одежду убитой на общую сумму 109 тыс. рублей сжег в недостроенном здании.

Приговором суда по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 9 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, в пользу несовершеннолетнего сына потерпевшей взыскана компенсация морального вреда в размере 3 млн. рублей.

Апелляционные жалобы осужденного и его защитника о невиновности судебная коллегия по уголовным делам Архангельской областного суда оставила без удовлетворения, приговор – без изменения.

 

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея