Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Житель поселка Сия осужден за истязание своего сына

Пинежский районный суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал 38-летнего жителя поселка Сия виновным в неисполнении обязанностей по воспитанию своего несовершеннолетнего ребенка, связанным с жестоким с ним обращением, а также его истязании, т.е. совершении преступлений, предусмотренных ст.156, п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ.

Как было установлено, обвиняемый с января по апрель 2022 года, ложно понимая методы и способы воспитания несовершеннолетнего, желая добиться от него послушания, наносил вред нравственному и психическому развитию ребенка, оскорблял его, а также применял физическую силу, избивая его ремнем по различным частям тела, причиняя сыну физическую боль и душевные страдания.

С учетом того, что обвиняемый указанные преступления совершил находясь на условном осуждении в период испытательного срока, приговором суда ему назначено наказание в виде реального лишения свободы на срок 3 года 10 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, с осужденного по иску прокурора в пользу несовершеннолетнего взыскана компенсация морального вреда в размере 5000 рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея