Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Двое жителей областного центра признаны виновными в преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков

Приговором Приморского районного суда двое неработающих жителей г. Архангельска признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет») и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

Установлено, что подсудимые в октябре 2020 г. через сеть «Интернет» вступили в преступный сговор с неустановленным лицом на незаконный сбыт наркотических средств и в феврале 2021 г., намереваясь сбыть неопределенному кругу лиц на территории Приморского района области наркотическое вещество, оборудовали 12 тайников, однако их преступные действия пресечены сотрудниками полиции, наркотическое средство свыше 350 граммов изъято из незаконного оборота.

Приговором суда, с учетом смягчающих наказание обстоятельств и данных о личности 25 -летнему жителю г. Архангельска назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием в колонии строгого режима, 28 летнему жителю – 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Жительница Котласа во второй раз попала на удочку мошенников

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда