Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В суд направлено уголовное дело об убийстве с особой жестокостью и самоуправстве

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего жителя г. Архангельска, обвиняемого по   п. «д» ч. 2 ст. 105 (убийство с особой жестокостью), ч. 2 ст. 330 УК РФ (самоуправство с применением насилия и угрозой применения насилия).

Органом предварительного расследования установлено, что обвиняемый в сентябре прошлого года около теплотрассы рядом с ТЦ «На Никитова» в                                          г. Архангельске в связи с невозвратом потерпевшим долга нанес ему множественные удары битой по телу, в том числе более 7 ударов по голове и свыше 35 ударов по грудной клетке.

Как пояснили эксперты, каждый последующий удар отягощал действие предыдущего, причинял особые страдания и сильную физическую боль.

Мимо проходивший участковый уполномоченный полиции обнаружил лежащего на земле потерпевшего и вызвал скорую медицинскую помощь. До ее приезда потерпевший успел сказать сотруднику полиции, что его хотели убить, и назвал имя избившего его мужчины.

От тупой травмы груди, в том числе многочисленных переломов ребер, потерпевший скончался в областной больнице спустя семь часов.

Уголовное дело расследовано следственным отделом по округу Варавино-Фактория Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, направлено для рассмотрения в Архангельский областной суд.

 

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Жительница Котласа во второй раз попала на удочку мошенников

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда