Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

В суд направлено уголовное дело об убийстве с особой жестокостью и самоуправстве

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего жителя г. Архангельска, обвиняемого по   п. «д» ч. 2 ст. 105 (убийство с особой жестокостью), ч. 2 ст. 330 УК РФ (самоуправство с применением насилия и угрозой применения насилия).

Органом предварительного расследования установлено, что обвиняемый в сентябре прошлого года около теплотрассы рядом с ТЦ «На Никитова» в                                          г. Архангельске в связи с невозвратом потерпевшим долга нанес ему множественные удары битой по телу, в том числе более 7 ударов по голове и свыше 35 ударов по грудной клетке.

Как пояснили эксперты, каждый последующий удар отягощал действие предыдущего, причинял особые страдания и сильную физическую боль.

Мимо проходивший участковый уполномоченный полиции обнаружил лежащего на земле потерпевшего и вызвал скорую медицинскую помощь. До ее приезда потерпевший успел сказать сотруднику полиции, что его хотели убить, и назвал имя избившего его мужчины.

От тупой травмы груди, в том числе многочисленных переломов ребер, потерпевший скончался в областной больнице спустя семь часов.

Уголовное дело расследовано следственным отделом по округу Варавино-Фактория Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, направлено для рассмотрения в Архангельский областной суд.

 

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея