Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Архангельский природоохранный прокурор обязал предприятие «Спецавтохозяйство» привести полигон твердых коммунальных отходов в соответствие с требованиями пожарной и санитарной безопасности

Природоохранный прокурор обратился в Северодвинский городской суд Архангельской области с исковым заявлением в защиту неопределенного круга лиц о понуждении СМУП «Спецавтохозяйство» привести полигон твердых коммунальных отходов в соответствие с требованиями пожарной и санитарной безопасности.

Поводом к обращению в суд послужили неоднократные факты горения мусора на полигоне, ввиду отсутствия условий для забора воды из источников наружного противопожарного водоснабжения, заполнения его твердыми коммунальными отходами с нарушением установленных санитарных норм.

Решением Северодвинского городского суда Архангельской области от 07.02.2022 требования прокурора удовлетворены.

Не согласившись с принятым решением, ответчик обжаловал его в вышестоящую инстанцию, сославшись на ненадлежащую оценку доказательств судом первой инстанции. 

При рассмотрении дела судебной коллегией по гражданским делам Архангельского областного суда доводы апелляционной жалобы ответчика не нашли своего подтверждения, 17.05.2022 судебный акт первой инстанции признан законным и обоснованным.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея