Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Житель г. Каргополя осужден за неуплату алиментов

Житель г. Каргополя признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, если это деяние совершено неоднократно).

Как установлено судом, ранее неоднократно судимый за аналогичное преступление и освободившийся из мест лишения свободы 01.02.2022 подсудимый, являясь родителем, без уважительных причин в нарушение решения суда не уплачивал алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка, взысканные решением мирового судьи судебного участка № 3 Няндомского судебного района Архангельской области. В результате умышленных действий образовалась задолженность по их уплате в сумме свыше 190 тыс. рублей.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновного и назначил наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда