Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Вступил в законную силу приговор суда по уголовному делу о жестоком обращении с животным

Вступил в законную силу приговор Северодвинского городского суда от 14.02.2022 в отношении ранее несудимой 39-летней жительницы  г. Северодвинска, осужденной по п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 245 УК РФ, и  ранее несудимого 36-летнего жителя г. Северодвинска, осужденного по п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 245, п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (жестокое обращение с животными, в целях причинения ему боли и страданий, повлекших его гибель, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением садистских методов, с публичной демонстрацией в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», кража с причинением значительного ущерба гражданину с банковского счета).

Установлено, что осужденные, реализуя договоренность между собой на жестокое обращение с котом, в период с 01.07.2021 по 31.08.2021 в г.Северодвинске, преследуя цель гибели животного, с жестокостью и использованием садистских методов, используя тряпки и веревки связывали животное, осужденная наносила множественные удары, а также применяла иные способы насилия, в результате наступила смерть кота. Свои преступные действия осужденные снимали на камеру мобильного телефона, а видеозаписи разметили в сети «Интернет».

Судом виновной назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 2 месяца в колонии-поселении, осужденному – 3 года 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Апелляционные жалобы защитников и осужденных о чрезмерной суровости назначенного наказания судебная коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда оставила без удовлетворения, а приговор – без изменения.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея