Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

В Онеге по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело об использовании заведомо подложных документов при выполнении муниципального контракта

По материалам проверки Онежской межрайонной прокуратуры в отношении подрядчика, представившего подложные документы в подтверждение качества исполнения контракта при реализации национального проекта «Жилье и городская среда» возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 5 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложных документов).

Установлено, что индивидуальный предприниматель (подрядчик), исполнив муниципальный контракт о выполнении работ по благоустройству городского парка в г. Онега, передала муниципальному заказчику заведомо подложные сертификаты качества на установленное детское игровое оборудование, предоставление которых являлось обязательным условием принятия работ, получив оплату по контракту в полном объеме.

В процессе непродолжительной эксплуатации некачественное игровое оборудование вышло из строя, в связи с чем было демонтировано.                       

По решению Арбитражного суда Архангельской области, вынесенного по иску муниципального заказчика, подрядчик обязан заменить некачественное оборудование. 

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

У Архангельского областного отделения ВДПО – новый руководитель