Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

На принудительное психиатрическое лечение направлена жительница пос. Савинский Плесецкого района, сжегшая свою мать и устроившая пожар

Сегодня Архангельским областным судом 31-летняя жительница пос.Савинский Плесецкого района признана причастной к совершению убийства своей матери с особой жестокостью и общеопасным способом, то есть к преступлению, предусмотренному пунктами «д», «е» части 2 статьи 105 УК РФ.

Как установлено судом, женщина вечером 27.02.2021 в комнате коммунальной квартиры дома 15 по ул. Цементников в пос. Савинский Плесецкого района в ходе конфликта облила голову и шею своей матери легковоспламеняющейся жидкостью и подожгла, причинив потерпевшей особые физические страдания и термические ожоги, повлекшие ее смерть. В результате поджога огонь распространился за пределы квартиры, создав реальную угрозу для жизни и здоровья других жильцов вышеуказанного дома.

В связи с наличием у совершившей это общественно-опасное деяние женщины психического расстройства, исключающего ее вменяемость, она освобождена от уголовной ответственности за содеянное и направлена на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа.  

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

У Архангельского областного отделения ВДПО – новый руководитель