Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Осуждена жительница г. Архангельска, убившая своего мужа на глазах детей

Архангельским областным судом 33-летняя жительница г. Архангельска признана виновной в убийстве, совершенном с особой жестокостью, то есть преступлении, предусмотренном п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Как установлено судом, подсудимая в ночь на 21.03.2021 в состоянии алкогольного опьянения по месту своего проживания в городе Архангельске в ходе конфликта задушила подтяжками своего супруга в присутствии их двоих малолетних детей, испытавших от увиденного убийства отца особые психические страдания и мучения.

Подсудимой назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и с ограничением свободы на срок 1 год.

В счет компенсации морального вреда с нее в пользу родной сестры убитого взыскан 1 млн.  рублей, в пользу каждого из малолетних детей – по 100 тысяч рублей.

Уголовное дело расследовано в следственном отделе по Соломбальскому округу города Архангельска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея