Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Двое жителей г. Северодвинска признаны виновными в жестоком обращении с животным

Северодвинский городской суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал двоих жителей г. Северодвинска виновными в жестоком обращении с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекших его гибель, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением садистских методов, с публичной демонстрацией в информационно-телекоммуникационных сетях, то есть в совершении преступления, предусмотренного п. «а, в, г» ч. 2 ст. 245 УК РФ.

Один из подсудимых признан виновным также в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (хищение банковской карты).

 В ходе судебного заседания установлено, что осужденные в период с 01.07.2021 по 31.08.2021 периодически, используя в качестве орудий совершения преступления предметы бытовой обстановки, действуя с особой жестокостью, различными садистскими методами причиняли боль и страдания коту, принадлежащего матери подсудимого.

В результате противоправных действий, которые подсудимые транслировали в одной из социальных сетей, сделав их доступными для неограниченного круга лиц, животное погибло.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы  с отбыванием в колонии-поселении, подсудимому, с учетом совершения кражи, – в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея