Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

По постановлению прокурора ЗАТО г. Мирный руководитель ООО «Фирма «Мастер» привлечен к административной ответственности за нарушения законодательства при исполнении национальных проектов

Прокуратурой ЗАТО г. Мирный проведена проверка соблюдения ООО «Фирма «Мастер» требований законодательства при исполнении национальных проектов, а также в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Установлено, что МУ «Управление муниципального имущества, строительства и городского хозяйства администрации Мирного» с ООО «Фирма «Мастер» заключило муниципальный контракт по благоустройству общественных территорий, в части организации уличного освещения и прокладки пешеходных дорожек, расположенных на территории ЗАТО г.Мирный, финансирование по которому осуществлялось в рамках национального проекта «Жилье и городская среда», однако работы, предусмотренные контрактом, в установленный срок не выполнены.

По данному факту прокурором ЗАТО г. Мирный директору ООО «Фирма «Мастер» внесено представление, в отношении руководителя  общества возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 7 ст.7.32 КоАП РФ (совершение действий, повлекших неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом).

По результатам комплекса мер прокурорского реагирования нарушения закона устранены, руководитель организации привлечен к административному штрафу в размере 30 000 руб.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

У Архангельского областного отделения ВДПО – новый руководитель