Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

За управление автомобилем в состоянии опьянения житель Устьянского района отправится в колонию

Устьянский районный  суд согласился с позицией государственного обвинения и  признал 22-летнего Александра Ильиных виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения, лицом, имеющим судимость за совершение аналогичного преступления).

Судом установлено, что Ильиных  20.05.2020 осужден по ст. 264.1 УК РФ к наказанию в виде обязательных работ на срок 200 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года, после чего, 16.04.2021 вновь управлял в состоянии алкогольного опьянения транспортным средством, был остановлен сотрудниками оГИБДД ОМВД России по Устьянскому району.

Не согласившись с приговором суда, которым Ильиных  назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 месяцев условно с испытательным сроком на 1 год, государственный обвинитель обжаловал его в апелляционном порядке.

Архангельский областной суд согласился с доводами представителя прокуратуры о несправедливости приговора ввиду его мягкости, постановил приговор изменить и назначил наказание в виде 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Среда, 27 октября 2021 14:45
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея