Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Уголовное дело в отношении предпринимателя г. Котлас, обвиняемого в даче взятки, направлено в суд

Прокурор области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя г. Котлас,  обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ.

Он обвиняется в даче взятки начальнику отдела архитектуры и градостроительства администрации городского округа Архангельской области МО «Котлас» в крупном размере.

Следствием установлено, что предприниматель в период с 01.09.2019 по 22.01.2021, находясь в г. Котласе, желая незаконно внести в Генеральный план МО «Котлас» и Правила землепользования и застройки МО «Котлас», и в последующем незаконно получить разрешение на строительство многоквартирного жилого дома по адресу: Архангельская область, г. Котлас, пр. Мира, д. 43а, лично передал должностному лицу взятку в виде незаконного оказания услуг имущественного характера по разработке проекта индивидуального жилого дома для последнего, выполнению строительно-монтажных работ по устройству фундамента жилого дома, бани и подпорной стенки на земельном участке, расположенном по адресу: Архангельская область, г. Котлас, ул. Свердлова, д. 94, общей стоимостью 829 813,00 рублей.

Уголовное дело возбуждено по материалам оперативно-розыскной деятельности РУФСБ России по области и расследовалось отделом СУСК России по области и НАО и направлено в Котласский городской суд Архангельской области для рассмотрения по существу.

 

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея