Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Уголовное дело об убийстве с особой жестокостью направлено в суд

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего Гусейнова Илькина, обвиняемого в убийстве, то есть умышленном причинении смерти другому человеку, совершенном с особой жестокостью (п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Установлено, что Гусейнов в ночное время 02.10.2020 в состоянии алкогольного опьянения, находясь в Маймаксанском округе г. Архангельска в помещении бани, принадлежащей 39-летнему местному жителю, из личной неприязни к нему, на протяжении нескольких часов избивал находящегося в сознании потерпевшего бейсбольной битой, руками и ногами. Нанес не менее 57 ударов по голове, туловищу и конечностям, при этом демонстративно для потерпевшего осуществлял видеосъемку избиения на мобильный телефон, в процессе избиения оскорблял и унижал мужчину, демонстрировал свое превосходство над ним, трогал своими руками открытые раны на голове и обливал их перекисью водорода, глумясь над потерпевшим Сообщал ему о тяжелом характере причиненных телесных повреждений, а также о том, что от них неминуемо наступит смерть. После причинения Гусейновым указанных телесных повреждений смерть потерпевшего наступила через непродолжительное время.

Гусейнов вину в инкриминируемом преступлении признал частично.

Уголовное дело расследовалось в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу и направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу.

За это преступление предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея