Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В суд направлено уголовно дело о невыплате заработной платы работникам ООО «АрхРемБыт»

Прокуратура г. Архангельска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Александра Иванова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

Согласно предъявленному обвинению Иванов, являясь генеральным директором ООО «АрхРемБыт», с 01.06.2019 по 31.08.2020 из корыстной заинтересованности, выразившейся в получении материальной выгоды для себя, а также иной личной заинтересованности не выплатил заработную плату девяти сотрудникам общества в общей сумме более 300 тыс. рублей.

Вину в совершении инкриминируемого преступления Иванов признал частично,  в своих показаниях он подтвердил факт невыплаты заработной платы и иных выплат, но не согласился с тем, что имел такую возможность.

После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения, уголовное дело будет направлено в мировой суд Ломоносовского судебного участка г. Архангельска для рассмотрения по существу. 

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея