Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В суд направлено уголовно дело о невыплате заработной платы работникам ООО «АрхРемБыт»

Прокуратура г. Архангельска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Александра Иванова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

Согласно предъявленному обвинению Иванов, являясь генеральным директором ООО «АрхРемБыт», с 01.06.2019 по 31.08.2020 из корыстной заинтересованности, выразившейся в получении материальной выгоды для себя, а также иной личной заинтересованности не выплатил заработную плату девяти сотрудникам общества в общей сумме более 300 тыс. рублей.

Вину в совершении инкриминируемого преступления Иванов признал частично,  в своих показаниях он подтвердил факт невыплаты заработной платы и иных выплат, но не согласился с тем, что имел такую возможность.

После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения, уголовное дело будет направлено в мировой суд Ломоносовского судебного участка г. Архангельска для рассмотрения по существу. 

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Жительница Котласа во второй раз попала на удочку мошенников

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда