Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Вступил в законную силу приговор о покушении на убийство в Плесецком районе

Вступил в законную силу приговор Плесецкого районного суда от 22.12.2020, которым житель пос. Плесецк Архангельской области Кирилл Кунашенко осужден за покушение на убийство (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Кунашенко признан виновным в том, что в августе 2020 г., находясь в состоянии опьянения у одного из баров в пос. Плесецк из личных неприязненных отношений, вызванных тем, что ранее незнакомый ему мужчина в ходе обоюдной драки одержал над ним победу, желая отомстить, имевшимся при себе ножом нанес потерпевшему удар в живот, причинив тем самым тяжкий вред здоровью. Умысел виновного на убийство не был доведен до конца, поскольку его действия были пресечены очевидцами преступления, а потерпевшему своевременно оказана медицинская помощь.

Приговором суда Кунашенко назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Судебная коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда приговор в отношении Кунашенко оставила без изменения, апелляционную жалобу его адвоката с доводами об отсутствии у виновного умысла на убийство – без удовлетворения.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Жительница Котласа во второй раз попала на удочку мошенников

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда