Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Житель областного центра осужден за причинение своему отцу тяжкого вреда здоровья, повлекшем по неосторожности его смерть

Вступил в законную силу приговор Соломбальского районного суда г. Архангельска от 26.11.2020 в отношении 30-летнего Артема Петрова, признанного виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Установлено, что Петров 19.07.2020 в состоянии алкогольного опьянения у себя дома в ходе бытовой ссоры со своим 54-летним отцом, сопровождавшейся обоюдной дракой, нанес ему многочисленные удары руками по голове и конечностям.

В результате таких ударов потерпевший на следующий день скончался в больнице.

Петрову предстоит отбывать наказание в виде 5 лет 9 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Судом апелляционной инстанции жалоба защитника осужденного с доводами о суровости назначенного наказания оставлена без удовлетворения.

Уголовное дело расследовано в следственном отделе по Соломбальскому округу г. Архангельска СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда