Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве своей супруги и уничтожении имущества путем поджога

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего Ильи Сухина, обвиняемого в преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину путем поджога).

Установлено, что ранним утром 30.11.2019 Сухин в состоянии алкогольного опьянения, находясь в кв. 4 д. 11А по ул. Республиканская в г. Северодвинске Архангельской области, из личной неприязни к своей супруге, 1998 года рождения, возникшей в ходе ссоры на почве ревности, толкнул руками потерпевшую, отчего она упала на пол, и хозяйственным ножом нанес не менее 42 ударов в тело и не менее 5 ударов руками по туловищу, верхним и нижним конечностям, причинив своими действиями телесные повреждения от которых потерпевшая скончалась через непродолжительное время на месте преступления.

Сразу после этого Сухин из личной неприязни к мужчине, 1994 года рождения, возникшей в ходе ссоры с ним на почве ревности своей супруги, поджог вещи потерпевшего, чем причинил значительный ущерб последнему на общую сумму 66500 руб.

Сухин вину в совершении преступлений признал частично.

Уголовное дело расследовалось в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу и направлено в Северодвинский городской суд для рассмотрения по существу.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда