Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Житель г. Котласа за незаконное проникновение в жилище с применением насилия будет отбывать исправительные работы

Мировой судья судебного участка № 1 Котласского судебного района согласился с позицией государственного обвинителя и признал 31-летнего жителя г. Котласа Владислава Сизюхина виновным в незаконном проникновении в жилище, против воли проживающей в нем потерпевшей, совершенном с применением насилия (ч. 2 ст. 139 УК РФ).

Установлено, что Сизюхин днем 23.02.2020, пытаясь восстановить близкие отношения с ранее знакомой ему девушкой, вопреки ее воли, незаконно проник к ней в квартиру, где несмотря на оказанное ему сопротивление, причинил потерпевшей физическую боль. Покинул чужое жилище обвиняемый только после вызова хозяйкой квартиры участкового уполномоченного полиции.

Сизюхин вину не признал, в содеянном не раскаялся, извинений потерпевшей не принес, ссылаясь в суде на оговор со стороны потерпевшей.

Приговором суда Сизюхину назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 15 % заработка в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Жительница Котласа во второй раз попала на удочку мошенников

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда