Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Обжаловано судебное решение об избрании бывшему и.о. министра образования области меры пресечения в виде домашнего ареста

Постановлением судьи Ломоносовского районного суда г. Архангельска от 11.10.2020 отказано в удовлетворении ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 47-летнего Юрия Гнедышева. Обвиняемый помещен под домашний арест.

Материалы, представленные суду следователем в обосновании заявленного ходатайства, содержали сведения об обстоятельствах, свидетельствующих о необходимости избрания в отношении Гнедышева более строгой меры пресечения в виде заключения под стражу.  Исключение возможности обвиняемого продолжить заниматься преступной деятельностью, скрыться от органов предварительного следствия и суда, а также иным образом воспрепятствовать производству по делу не может быть достигнуто путем применения к нему более мягкой меры пресечения в виде домашнего ареста.

В связи с изложенным участвующий в рассмотрении ходатайства прокурор не согласился с судебным решением и 13.10.2020 внес апелляционное представление на постановление суда.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда