28.05.2020 15:52

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Последние новости

В канун Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, и важной даты в истории Российской Федерации – дня вывода советских войск из Афганистана, в отделе вневедомственной охраны Росгвардии по городу Северодвинску прошли мероприятия по чествованию воина – «афганца» прапорщика милиции в отставке Олонцева Андрея Геннадьевича. 

Выступая перед собравшимися коллегами, Андрей Геннадьевич вспоминал: «В Демократической Республике Афганистан я проходил военную службу по призыву. 1 февраля 1986 года нас привезли на аэродром города Шиндант и разметили в казармах мотострелковой дивизии. По распределению я попал в артиллерийский полк. Там проходил службу в качестве водителя, занимался снабжением подразделений. Периодически заступал на дежурство по охране автомобильной дороги и колонн с техникой. Было опасно: везде стреляли и могли убить в любой момент. Через некоторое время к этому привыкаешь и уже об этом не думаешь». 

На собрании личного состава ветерану вручили благодарность и ценный подарок. Отметив, что, несмотря на увольнение по возрасту в 2015 году, он остался работать в родном подразделении в качестве гражданского водителя, передавая свой бесценный жизненный опыт и профессиональные навыки молодым сотрудникам. 

Опубликовано в Росгвардия

Накануне днём, находясь на маршруте патрулирования в округе Варавино-Фактория города Архангельска, автопатруль вневедомственной охраны Росгвардии у дома по улице Воронина по ориентировке выявил и задержал 25-летнюю гражданку, находящуюся в розыске.

По имеющейся информации, ещё осенью прошлого года она взяла кредит в одной из финансовых организаций, предоставив о себе недостоверные сведения.

В действиях женщины усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»). Санкция уголовной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Опубликовано в Росгвардия

Качество сна — важнейшая составляющая хорошего здоровья. Если предпочитаете утром чувствовать себя по-настоящему отдохнувшим и бодрым — купите ортопедический матрас.

Опубликовано в Здоровье

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Паводок в Мезенском районе: ситуация стабилизируется к 20 мая

Обстановка с паводком в Архангельской области – на контроле спасателей и глав администраций