21.09.2019 20:27

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Последние новости

О том, как добиться ремонта печи, мы пишем регулярно. Сейчас, когда еще осталось некоторое время для приведения в порядок печей, считаем важным уточнить некоторые детали, с которыми может столкнуться человек, живущий с неисправным печным отоплением.

Опубликовано в Интервью

Пожарные машины, спасательный катер и оркестр встретили сегодня утром учеников санаторной школы-интерната №1, что на ул. Карла Либкнехта в центре Архангельска.

Опубликовано в Новости

Бывшие боевые позиции времен иностранной интервенции 1918-1920 годов, расположенные на территории Плесецкого и Виноградовского районов Архангельской области, и спустя почти сто лет продолжают напоминать о своем военном прошлом.

Опубликовано в Новости

Накануне при помощи беспилотного летательного аппарата самолетного типа под Северодвинском было установлено местонахождение пропавшего рыбака. 

Опубликовано в Новости

28 августа 2017 года утром у дома по улице Павла Усова в городе Архангельске прохожими обнаружено тело 24-летнего мужчины со следами побоев.

Опубликовано в СК

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летней жительнице областного центра. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Опубликовано в СК

7 сентября 2007 года в соответствии с Указом Президента РФ приступил к работе Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации.

Опубликовано в СК

Октябрьский районный суд г. Архангельска согласился с позицией государственного обвинения и признал 39-летнюю жительницу областного центра Инну И.  виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ  (хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Опубликовано в Прокуратура

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

В Архангельске горит судно "Павел Башмаков"

В Архангельской области в День знаний охрану общественного порядка будут обеспечивать более 650 сотрудников органов внутренних дел

В результате несчастного случая на Соломбальском ЦБК погиб крановщик