17.08.2019 17:33

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 18 октября 2017

Линейка навигаторов достаточно обширна и подобрать модель можно под разные нужды. Но как бюджетные, так и дорогие премиальные модели позволяют забивать в них точки, где вы, например, оставили машину или куда причалили на лодке. Понимая, в каком направлении двигаться, заблудиться с навигатором становится значительно сложнее. Например, охотники, как правило, ориентируются по следам дичи, петляют, и использование компаса в охоте бесполезно. А вот с навигатором петлять можно сколько угодно.

Опубликовано в Новости

Накануне вечером поисково-спасательная группа Архангельской областной службы спасения прибыла в д. Рипалово Холмогорского района для проведения работ по поиску мужчины 1975 г.р., который 9 октября ушел в лес на охоту и до настоящего времени местонахождение его неизвестно. Сегодня в течение дня спасатели ведут работы в районе поиска.

Опубликовано в Новости

Накануне около 14:30 спасателям Центральной спасательной станции в Архангельске от фельдшера из с. Вознесенье пришел вызов на срочную госпитализацию 83-х летней женщины.

Опубликовано в Новости

17 октября в 18ч. 34мин. спасатели Коряжемской службы спасения получили вызов на помощь двум мужчинам, которые не могли самостоятельно выбраться из леса. Диспетчер Архангельской областной службы спасения им. И.А. Поливаного, куда стекаются все звонки на номер 112, пояснил коллегам, что в Котласском районе в окрестностях д. Емельяниха не могут выйти из леса двое мужчин, один из которых подвернул ногу. Потерпевшие обратились в АОСС по 112 – связь в лесу была.

Опубликовано в Новости

Фотогалерея

Вельские пожарные оказали помощь пострадавшему в ДТП

Поисковые работы в Архангельской области: мужчины, пропавшие в Вельском и Приморском районах, не найдены

Нетрезвый курильщик остался жив

Три гаража повреждены огнем в Маймаксе

Огневые работы привели к пожару в пятиэтажке

Многоквартирный деревянный дом пострадал от огня в Новодвинске

ДТП в Холмогорском районе: два человека погибли, трое пострадали

Лучше перестраховаться: запчасть от строительного оборудования приняли за боеприпас

В «дачном» пожаре пострадал подросток