Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Мощные лазеры в косметологии

Лазер, или оптический квантовый генератор, получил распространение, пожалуй, во всех сферах жизнедеятельности человека.

Это и грозное оружие, способное ослепить противника, и способ резки металлов, и в то же время прибор для ювелирной работы – коррекции зрения или проведения косметических процедур. Использование лазера в косметологии получает все большее распространение. Луч высокой энергии выгодно отличается от своих «конкурентов» - операций и уколов красоты - способностью проникать в труднодоступные участки тела без проколов и порезов, контролировать процесс циркуляции крови, регулировать силу воздействия, подстраивая параметры прибора под индивидуальные характеристики организма пациента. Рассмотрим основные виды косметологических лазеров, всего их 6.

  1. Эрбиевый. Подходит для удаления послеродовых растяжек, глубокого пилинга, подтяжки овала лица.
  2. Углекислотный, или диоксид-углеродный. Показания к применению – рубцы и шрамы, папилломы, пигментные пятна, нежелательные татуировки, некачественный перманентный макияж, угревая сыпь.
  3. Рубиновый в основном применяется для эпиляции.
  4. Александритовый также нашел применение в депиляции, а также в омоложении кожи лица, устранении сосудистых сеточек, борьбы с варикозом.
  5. Диодный также применяют для удаления нежелательных волос, он обладает более мягким действием, что не сказывается на его эффективности.
  6. Неодимовый лазер – редкий гость в обычной клинике. Это универсальный солдат, способный на различные виды работ, от выведения татуажа до уничтожения нежелательной растительности на теле.

Стоимость мощного лазера весьма высока и начинается от нескольких сотен тысяч рублей, и полтора миллиона – не потолок. Интернет-магазин AP-cosmetics предлагает широкий спектр аппаратов для косметологии (лазеры различных видов, аппараты для фотоэпиляции, криолиполиза, вакуумного массажа, воздействия токами и др.) от лучших мировых брендов.

Имейте ввиду, что эффективность лазерных процедур зависит, в первую очередь, от двух факторов – качества и исправности оборудования и квалификации врача. Не «ведитесь» на подозрительно низкие цены, это чревато серьёзными проблемами со здоровьем, в первую очередь ожогами, на заживление которых уйдет не один месяц. И обязательно уточните, имеются ли у вас противопоказания к таким процедурам, их список довольно большой.

Оцените материал
(9 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея