Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 13 декабря 2023

Прокурором Архангельской области Николаем Хлустиковым 12.12.2023 проведена проверка состояния законности в дислоцированном в г. Архангельске следственном изоляторе № 1.  В ходе проверки посещены камеры режимного корпуса, помещение отряда осужденных, оставленных для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию, а также другие объекты на режимной территории. В беседе с осужденными и лицами, содержащимися под стражей, даны исчерпывающие ответы и разъяснения на интересующие их вопросы.

Опубликовано в Прокуратура

Органами прокуратуры организована проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием легкового автомобиля и школьного автобуса, в котором находились 9 учащихся одной из образовательных организаций г. Архангельска.

Опубликовано в Прокуратура

Прокуратура г. Коряжмы провела проверку соблюдения требований законодательства при реализации региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов.

Опубликовано в Прокуратура

Прокуратура Архангельской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Няндомы, обвиняемого по ч. 3 ст. 229.1, ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 228 УК РФ (контрабанда наркотического средства в крупном размере, покушение на незаконное приобретение без цели сбыта наркотического средства).

Опубликовано в Прокуратура

Вилегодский районный суд согласился с позицией государственного обвинения и признал 61-летнего жителя пос. Урдома Ленского района виновным по ч. 3 ст. 260 УК РФ (повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений в особо крупном размере).

Опубликовано в Прокуратура

Популярное видео

Фотогалерея

Жительница Котласа во второй раз попала на удочку мошенников

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда