Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 26 мая 2022

К пенсионерке, проживающей в п. Октябрьский Устьянского района, обратились двое граждан, пояснившие женщине, что в настоящее время в  магазинах старыми купюрами расплачиваться уже нельзя и предложили ей произвести обмен имеющих у неё денежных средств.

Опубликовано в Прокуратура

Прокуратурой Мезенского района в ходе осуществления надзорной деятельности выявлено незаконное размещение в сети «Интернет» запрещенной информации.

Опубликовано в Прокуратура

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Архангельску у одного из домов по улице Свободы по подозрению в совершении наркопреступления задержаны двое архангелогородцев – ранее судимая 26-летняя женщина и молодой человек 1998 года рождения.

По данным оперативников, молодые люди занимались распространением на территории областного центра наркотических средств так называемым бесконтактным способом. При них, а также в недавно оборудованных тайниках обнаружено и изъято несколько свертков с запрещенными веществами.

Проведенное сотрудниками Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Архангельской области исследование показало, что в изъятых свертках находится наркотическое средство в крупном размере.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Опубликовано в УМВД

Заместителем прокурора г. Архангельска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя областного центра, обвиняемого в тайном хищении чужого имущества из помещения, с причинением значительного ущерба (п. «в» ч. 2  ст. 158 УК РФ).

Опубликовано в Прокуратура

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея