Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 26 января 2024

Прокуратура Няндомского района провела проверку соблюдения законодательства  при обращении с отходами производства и потребления.

Опубликовано в Прокуратура

Прокурором Вельского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя, обвиняемого по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Опубликовано в Прокуратура

На территории области, в том числе в труднодоступных районах, проживает более 10 несовершеннолетних, которым проведена трансплантация внутренних органов, однако не во всех медицинских организациях, в которых наблюдаются дети, организовано бесплатное проведение им исследования уровня лекарственных препаратов в крови (Такролимус).

Опубликовано в Прокуратура

25 января около 14:00 в полицию Вельского района поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на 9-ом километре автодороги «Вельск – Шангалы».

По предварительным данным, мужчина 1975 года рождения, находясь за рулем автомобиля Chevrolet, совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с машиной Volkswagen.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Volkswagen – 45-летний вельчанин – от полученных травм скончался на месте. Еще два пассажира автомобиля с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Предполагаемый виновник аварии также доставлен в лечебное учреждение. В отношении него следственным отделом ОМВД России по Вельскому району возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ведется следствие.

Опубликовано в УМВД

Вступил в законную силу приговор Новодвинского городского суда от 10.11.2023, которым 32-летний житель г. Новодвинска признан виновным  по ч. 4 ст. 159 УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием в особо крупном размере), ч. 1 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества).

Опубликовано в Прокуратура

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда